diciembre 05, 2014

Kladdkaka de Navidad - Receta!

Hola mundo bloggero!

Tenía pensado el hacer otra entrada hoy pero por temitas de tiempo me he decidido cambiar un poco. Les quiero enseñar un típico bizcocho sueco el cual se llama: KLADDKAKA que significa bizcocho "engrudado" o mal cocido. Que escribir... me encanta esta receta y la mostré en un post anterior en donde pregunté si les gustaría saber la receta y April del blog April & Alice, escribió que le gustaría saber como se hace y aquí estoy !

- Esta versión es de navidad pero la típica es con azúcar flor o nueces como "topping"-



Ingredientes:

  • 150g Mantequilla
  • 190g Azúcar
  • 2 Huevos
  • 110g Cacao
  • 210g Harina



Preparación:
  1. En un boll, en donde ya tendremos los dos huevos, comenzaremos a vertir la azúcar cuidadosamente mientras revolvemos la mezcla para que quede una textura homogenea.
  2. Vertimos despues la mantequilla que debe estar derretida. 
  3. Pasamos por un colador la harina en conjunto con el cacao para que así no queden grumos en nuestra mezcla.
  4. Revolvemos muy bien hasta notar que va tomando forma de una masa de chocolate media espesa. 
  5. Finalmente en un recipiente de 22 diametros - o el molde que tengan- ya engrasado con un poco de mantequilla y cubierto por una capa ligera de harina... vertimos nuestra mezcla. 
  6. Dejar en el horno durante 12 minutos a 200 grados. No debe quedar muy cocido pues de eso trata este pastel.




 Nos estamos leyendo,
Abrazos!!




4 comentarios:

  1. Pero que pinta!!!!!!!!!! esta para chuparse los dedos. Besos y feliz puente.

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    Respuestas
    1. Si que lo esta! si lo intentas verás lo delicioso que es!
      Muchas gracias por pasarte linda !!
      Saludos <3!

      Eliminar

Gracias por comentar, te espero en la próxima entrada!

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